Китайцы научились делать рис из картошки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый продукт, производство которого планируют в КНДР, по вкусу напоминает рис, а по питательности может заменить картошку

В КНДР планирую начать массовое производство неизвестного доселе продукта — «картофельного риса», пишет АМИ-ТАСС. Заменитель риса получают путем переработки картофельных клубней и, по словам технологов, он «такой же вкусный как рис и такой же питательный и богатый витаминами как картошка».

А картофельный порошок, из которого изготовляют новый продукт, можно использовать при приготовлении лапши, хлебцев.

Изобретатели также отмечают, что рис-картошка позволит сэкономить топливо: новый продукт готовится намного быстрее обычного риса.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша