Лилия Ребрик: «Новый год — это повод ждать чуда!»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новогоднее поздравление от ведущей телеканала СТБ Лилии Ребрик

«Новый год для меня — это отличный повод ждать чуда! Ведь я умею радоваться даже самому малому, что со мной происходит в жизни. Дорожу людьми, которые рядом со мной… Они есть и это уже большое счастье. Меня дома ждут, мне есть куда возвращаться, мне есть куда спешить! У меня не молчит телефон! Я стала водителем в этом году! И много-много других приятных событий, а  иногда и не очень приятных, произошло в 2009-м… Но знаю точно, что все это делает меня сильнее! И все, что происходит — это не за что-то, а для чего-то! А вот понять для чего — дарит возможность каждый новый день.

Посетителям портала Smachno.ua желаю, чтобы каждый новый день был чуточку лучше, чуточку ярче и вкусней, чем предыдущий и так целый год! Улыбайтесь!»

Текст: Елена ДОВГАНЬ

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму