Крем-суп грибной: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Мастер-класс шеф-повара Виктора Тимчишина

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Грибы — представители царсктва живой природы, которая включает в себя некоторые признаки как растений, так и животных. Это удивительные организмы населяют все наземные и водные экосистемы земли. Нашли свое применение грибы и на кухне.

Многие повара очень уважают грибы: они и вкусны, и богаты на растительный белок, и питательны. За эти свойства грибы иногда назыают "лесным мясом". И, действительно, грибы — незаменимый продукт в вегетарианской кухне.

Хотя сезон "тихой" охоты начинается осенью, многие виды грибов человек уже научился культивировать. Поэтому их можно найти в продаже круглогодично. К такми грибам относится и шампиньон. 

Плодовое тело шампиньона упругое и мясистое, поэтому если вы хотите полакомиться хорошо зажаренными грибочками, смело покупайте шампиньоны. И если многие виды лесных грибов перед жаркой следует сначала отварить, то шампиньон в предварительной обработке не нуждается. Более того — шампиньон можно употреблять даже в сыром виде: риск отравления этим грибом минимальный. Читать дальше

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити