Диета от Павла Зиброва

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Народный артист Украины, певец Павел Зибров обожает сытную украинскую кухню. Но от вареников и дерунов, увы, вынужден был отказаться. Чем они «насолили» певцу, а также о других тонкостях своей статной фигуры Зибров поведал Smachno.ua

«Для оперных артистов много калорийной еды — это хорошо: чем толще оперный певец, тем больше опоры для звука, — говорит народный артист Украины Павел Зибров. — А эстрадный артист должен быть утонченным». И, чтобы не бросать слов на ветер, певец сам стал ярким примером утонченности.

Сам Зибров души не чает в домашней украинской кухне: борще на сале, домашней колбасе, варениках со всевозможными начинками, дерунах со сметаной… Однако почти ничего из этого он не ест. Вернее, ест, но, как говорится – только по праздникам. Причина тому — соблюдает фигуру. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар