Спаржа с лососем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Горовенко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Спаржа давно покорила сердца любителей изысканной еды. Высокие вкусовые качества этого деликатеса, насышенность его чрезвычайно важными для человека минеральными веществами и витаминами (А, B, С), а так же способность спаржи выводить из организма шлаки были замечены еще древними греками. С тех пор почетное место, практически в каждой из европейских (и не только) кухонь, спарже обеспечено. Ныне из молодых побегов аспарагуса (от лат. asparagus – спаржа) готовят не только супы, гарниры и салаты, но даже десерты.  Шеф-повар Дмитрий Горовенко предлагает сделать из спаржи и лосося изысканную горячую закуску. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити