«Шоколадный праздник» в кулинарной школе «СМАЧНО»: сладкие моменты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


18 сентября в бутике бельгийского шоколада «Основной инстинкт» состоялся очередной мастер-класс кулинарной школы «СМАЧНО» из серии «Шоколадный праздник»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

18 сентября кулинарная школа «СМАЧНО» провела еще один мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет.

Участники мастер-класса «Шоколадный праздник» учились готовить несколько видов конфет. Среди них были конфеты с начинкой, конфеты-флорентинки, шарики из марципановой массы в вафельной стружке и настоящие французские трюфеля. Особым спросом пользовались в этот раз трюфеля, которые активно дегустировали новоиспеченные шоколатье. А марципановых «ежиков» так и норовили сделать «помоднее»: читать дальше



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною