Ученые создали сыр, который защищает сердце


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Новый вид твердого сыра содержит малое количество жира

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ученые из Аргентины создали сыр, которые поможет снизить риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, пишет medicinform.net. Секрет нового продукта в его составе: сыр содержит низкое содержание ненасыщенных жирных кислот и высокая концентрация линоленовых кислот.

Делать сыр будут из молока коров, рацион которых обогащен добавками, снижающими жирность молока. Специалисты полагают, что регулярное употребление нового вида сыра позволит снизить в организме людей концентрацию ненасыщенных жирных кислот, которые являются причиной роста холестерина в крови. Как известно, повышенный уровень холестерина приводит к ряду проблем со здоровьем, в том числе к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и возникновению раковых опухолей.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити