Готовим из мёда!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рассказывать о том, что в кулинарии мёд используется достаточно часто — тратить время попусту. Предлагаем вашему вниманию подборку интересных рецептов с включением этого замечательного продукта.

Мед — старинное и любимое многими лакомство. Раньше он обязательно присутствовал на славянском столе, а сегодня, к сожалению, это удовольствие далеко не всем по карману. Однако не спешите заносить его в категорию недосягаемой роскоши: он приносит столько пользы, что экономить на нем — то же, что экономить на собственном здоровье. Рассказывать о его целебных свойствах все равно, что продавать корове молоко — все и без того о них знают (а кто не знает, может почитать о меде здесь), поэтому мы ограничимся несколькими советами по его использованию. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)