Житель Сумской области взял в собутыльники Деда Мороза

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Житель города Ромны Сумской области похитил из-под новогодней елки на городской площади куклу Деда Мороза и требовал в местном магазине угостить водкой его и его «друга»

В прошлую субботу в городе Ромны Сумской области из-под новогодней елки на площади города был украден Дед Мороз, пишет lenta.ru со ссылкой на портал Ромен. Около 3 часов ночи с куклой Деда Мороза был задержан и доставлен в горотдел милиции 22-летний молодой человек. Там он и рассказал, что выпил с друзьями около пяти литров пива, а затем пошел посмотреть на елку, под которой стояли куклы Деда Мороза и Снегурочки. Злоумышленник выбрал Деда Мороза, «чтобы развлечься», и отправился с ним в сторону магазина.

Задержанный утверждает, что был сильно пьян, поэтому у него начались провалы в памяти и он не помнит, что они с Дедом Морозом делали дальше. Однако, по словам продавщицы местного магазина, он требовал от нее угостить водкой его самого и его «друга».

В результате происшествия Дед Мороз получил повреждения. Как рассказали на предприятии, изготовившем куклу, она вернулась к ним в плачевном состоянии: тулуп разбит, шапка испорчена, перчатки отсутствуют, а снежинки утеряны.

Тем не менее, на предприятии пообещали за несколько дней восстановить куклу и вернуть Деда Мороза под елку. Что касается похитителя, он может провести новогодние праздники под арестом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо