Директор дома Albert Bichot Филипп де Марсийи: «Лучшее вино я попробую завтра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Cеть виномаркетов «Поляна» совместно с виски-рестораном Single снова порадовали встречей со знатоком виноделия. На этот раз Украину посетил генеральный директор дома Albert Bichot — господин Филипп де Марсийи. Темой вечера стала супер популярная категория вин — шабли — в исполнении этого дома

В ходе общения Филипп де Марсийи раскрыл несколько фирменных секретов виноделия и провел экскурс в историю бренда.

Дом Albert Bichot был основан в 1831 году, и является одним из важнейших производителей элитных вин Бургундии. Семья Бишо известна со средневековья, а самый знаменитый представитель этого рода — Бенин Бишо — был советником короля Франции.
Дом Albert Bichot владеет пятью замками в разных регионах Бургундии, и производит различные вина — от божоле нуво и до шедевров класса гран крю. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)