9 июля кулинарная школа «Смачно» приглашает на шашлык и люля-кебаб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На кулинарном уроке будем учиться готовить шашлык и люля-кебаб из баранины и запекать на мангале овощи

Вы никогда не пробовали жарить шашлык в центре Киева на крыше? Тогда самое время это попрактиковать. Кулинарная школа «Смачно» приглашает на урок по приготовлению баранины – шашлыка или люля-кебаба (на выбор).

Блюда из баранины будем готовить на летней площадке ресторана «Ани». Расположена она на крыше ресторана. Это уютное место, где царит свежий воздух и умопомрачительные ароматы жареного мяса.  Вести кулинарный урок будет шеф-повар ресторана, армянин Гагик КАЗАРЯН.
 
В программе мастер-класса:
• шашлык или люля-кебаб из баранины (на выбор);
• салат из овощей, запеченных над углями.

 
Кроме того, шеф-повар расскажет и покажет:
  – как правильно выбрать и нарезать мясо для шашлыка;
– какие специи любит шашлык;
– как правильно замариновать мясо;
– как правильно пожарить шашлык.
 
В конце мастер-класса — дегустация приготовленных вкусностей под бокал армянского вина «Арени».

Специальное предложение от ресторана — скидка 30% на все меню.
 
Ждем 9 июля, в субботу, в 13.00
Запись и подробная информация по тел.:
(067) 729-95-45
 
или по e-mail: [email protected]

Расписание мастер-классов кулинарной школы «Смачно» на июль можно найти здесь
 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром