В ресторане «Бокончино» — меню Сардинии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Андреа Нори приглашает отведать блюда второго по величине острова Италии

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана «Бокончино» Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии.
 
На этот раз вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния — второй по величине остров в Италии. Каждая провинция – Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии — это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити