Яичные желтки предупреждают рак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Желтки куриных яиц снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака, обнаружили американские специалисты

Желтки куриных яиц, благодаря содержанию в них антиоксидантов, снижают риск возникновения рака и сердечно-сосудистых заболеваний, считают американские исследователи из университета Альберты.

Специалисты утверждают, что по антиоксидантным свойствам 2 сырых желтка можно сравнить с 25 г клюквы. В желтках яиц кур содержатся аминокислоты триптофан и тирозин, которые очень полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы.

В то же время эксперты предупреждают: в желтках яиц, которые подвергают термической обработке — варят или жарят, полезные показатели снижаются примерно вдвое.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками