Если вы за 10 минут успеете вымыть курицу, порезать ее на кусочки средней величины, посолить и поперчить, значит, ваше участие в процессе приготовления этого удивительно вкусного блюда ограничится десятью минутами. Общее время приготовления пернатого — 1 час.
КУРИЦА В БАНКЕ
Ингредиенты
Курица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Итак, в чистую, протертую досуха литровую банку кладем подготовленные кусочки курицы. Закрываем банку стеклянной крышкой (можно и обыкновенной жестяной) или фольгой, ставим ее в холодную духовку и включаем средний огонь. Далее занимайтесь своими делами. Только через час вам надо будет подойти к духовке, чтобы ее выключить. Однако не спешите доставать банку сразу — пусть она немного остынет. Курица готова! Смачного!