ФАРШИРОВАННОЕ УХО СВИНЬИ
Ингредиенты
Ухо свиное — 2 шт
Фарш мясной — 500 г
Яйцо — 2 шт
Морковь — 6 шт
Чеснок — 1 головка
Кубик бульонный — 2 шт
Желатин — 15 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Уши отвариваем в воде примерно один час. В мясной фарш добавляем бульонный кубик, яйца и перемешиваем. Выкладываем ухо на фольгу, солим и перчим. Обильно посыпаем желатином, выкладываем слой тертой моркови, мелко порезанной зелени, 3 зубчика чеснока, нарезанные пластинками. Теперь выкладываем слой фарша, посыпаем снова желатином, кладем морковь, зелень и посыпаем перцем. Снова кладем фарш, слой морковь, чеснок, зелень и перец. Сверху посыпаем желатином и накрываем вторым ухом. Все закручиваем плотно в фольгу, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем шпагатом и варим в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем рулет вынимаем и ставим под пресс в холодильник. Через 5 часов рулет достаем и разрезаем на кусочки.