Приобрела черные древесные грибы, кажись, made in Сhina. Что из них можно приготовить такого экзотического?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Меламуд Е. ([email protected] )

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

МЯСНЫЕ НИТИ

Ингредиенты
Свинина — 200 г 
Грибы черные древесные (коробка) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Лук — 25 г
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — 125 г
Соус соевый — 13 г
Уксус рисовый — 10 г
Сахар — 20 г
Бульон — 20 г
Имбирь — 12 г
Чеснок — 12 г
Крахмал рисовый — 40 г
Соль — по вкусу

Приготовление
Замачиваем сушеные грибы 20-25 минут. Свинину  (нежирную) хорошо промываем и режем на тонкие полоски. Солим, добавляем рисовый крахмал (25 г) и перемешиваем. Тонко, как и мясо нарезаем морковь и сладкий перец.
Теперь готовим соус: смешиваем соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль и оставшийся рисовый крахмал, разведенный водой.
На раскаленную сковороду выливаем масло и кладем лук, измельченный имбирь и чеснок.  Жарим на сильном огне. Теперь кладем острый перец и жарим до тех пор, пока блюдо не приобретет красный цвет. Добавляем грибы, морковь, сладкий перец и тушим,  периодически помешивая. Вливаем соус и всё перемешиваем. Мясные нити приобретают рыбный аромат.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів