Знаю, что не актуально, но я спрошу. Что из еды нужно взять с собой на пикник, если рядом двухлетний ребенок?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мария Веста ([email protected] )

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Зачастую, собираясь на пикник, родители попадают в ситуацию в стиле "ну все, приехали", особенно если "цивилизация" далека — выезд за город уже перестает быть желанным. Не отчаивайтесь, ибо подготовка к такому путешествию с малышом не большая сложность, если учесть и спрогнозировать все заранее.
Без чего уж точно не обойдетесь, так это — вода. Без нее никуда! Это может быть либо кипяченная вода, либо бутилированная, например "Малятко" (1 л). Также возьмите сок, привычный для Вашего малыша или компот свежеприготовленный. Важно иметь при себе и специальный термос, который, на случай непогоды, сохранит питье теплым в течении нескольких часов.
На закуску не забудьте сухой паек из непортящихся продуктов — кусочек хлеба, печенье, сухарики, орешки. И фрукты будут очень кстати: яблочко, банан, груша. Только предварительно помойте, очистите и нарежьте их. Укладываете в специальную емкость и кладете в рюкзачок, куда в последствии сложите все "яства" Вашего ребенка.
В качестве десерта возьмите, что-нибудь из кисломолочного, а именно кефир, йогурт, творожок. Советуем обзавестись маленькой сумкой-холодильником, чтобы не "спровоцировать" молочно-кислые бактерии.
А вот на обед, будьте уверены, если возьмете мясо для приготовления шашлыка, а Вы наверняка это сделаете, малыш ни за что  на свете, не откажется от этого "взрослого" мяска. А потому заблаговременно позаботьтесь об этом! Спросите как?! Когда будете мариновать мясо, возьмите пару лучших кусочков и замаринуйте в кефирчике. И никаких приправ! Или, как альтернативу, можете полакомить Ваше чадо свежей рыбкой, запеченной на решетке или на нескольких положенных в ряд шампурах. Овощи к шашлыку помойте под холодной проточной водой еще дома. Ну и влажные салфетки прихватите, чтобы вытереть малышу "моську".
А еще, в думах о "хлебе насущном" не забудьте и о "зрелищах" – мячах, игрушках, книжках.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити