Добрый день! Научите обходится с сушеными трепангами, а то не знаю с какой стороны к ним подойти?:)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Майберг Саша ([email protected] )

Сушеные трепанги сначала промываем в теплой воде несколько раз, затем заливаем холодной водой и нагреваем. Как только вода закипит, посуду следует снять с огня, и, не выливая воды, оставить на ночь.
На утро отвар выливаем, трепанги промываем и кладем в кастрюлю. Наливаем холодную воду, и, нагрев до кипения, снимаем с огня. Отвар сливаем. Трепанги охлаждаем и кухонными ножницами прорезаем брюшко, потрошим и хорошенько промываем.
Теперь снова кладем обработанного «беспозвоночного иглокожего животного» в кастрюлю, наливаем холодную воду, доводим до кипения и в этом же отваре оставляем до следующего дня. Такую процедуру (с кипячением) проделываем еще в течение двух дней. А уж после этого трепанги промываем, заливаем холодной водой и храним в холодном месте.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишневка ликер
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемалі з порічки