САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
Ингредиенты
Сердце говяжье (молодое) — 1 шт
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Майонез — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Уксус — по вкусу
Приготовление
Сердце отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой. Луковицу очищаем, моем, нарезаем полукольцами, маринуем в уксусе в течение 1 часа и отжимаем. Вторую луковицу очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь чистим, моем, натираем на терке и пассеруем на растительном масле.
Подготовленные сердце, лук и морковь соединяем. Солим, посыпаем перцем, заправляем майонезом и перемешиваем.