ШАРЛОТКА С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ
Нужен подарок?
![]() |
Сервировочное блюдо для кондитерских изд. Hotel251.94 грн. |
Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Для начинки
Рябина черноплодная (консервированная) — 1,5 ст
Яблоко — 1 шт
Сахар — 100 г
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, затем постепенно добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками. Рябину соединяем с сахаром и подготовленными яблоками. Затем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем половину теста. Сверху кладем начинку (можно посыпать корицей) и снова покрываем тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут.