Как приговить пикантную пиццу, чтобы в составе начинки был сыр: моцарелла, гауда, адыгейский и горгонцола? И сколько калорий примерно в такой пицце? Спасибо за скорый ответ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мария Веста ([email protected] )

ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ СОРТАМИ СЫРА

Ингредиенты
Мука — 150 г
Дрожжи сухие (пакетик) — 1/3 шт
Масло оливковое — 1.5 ст.л.
Рукола — 20 г
Орешки кедровые — 10 г
Сыр «Пармезан» (тёртый) — 1 ст.л.
Чеснок — 0.5 зубчика
Сыр «Моцарелла» — 30 г
Сыр «Гауда» — 30 г
Сыр «Адыгейский» — 30 г
Сыр «Горгонцола» — 30 г
Перец чёрный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Из муки, соли (0.25 ч.л.), дрожжей, теплой воды (90 мл) и оливкового масла (0.5 ст.л.) замешиваем тесто. Кладем в теплое место, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут. Даем подняться. Через полчаса еще раз вымешиваем тесто и оставляем на 10 минут.
Руколу моем, обсушиваем и измельчаем вместе с кедровыми орешками. Соединяем с тертым пармезаном и оставшимся оливковым маслом, доведя массу до консистенции пасты.
Чеснок очищаем и измельчаем с помошью пресса. Добавляем в массу, солим и сдабриваем перцем.
Духовку нагреваем до 200°С. «Моцареллу» нарезаем кубиками, «гауду» и «адыгейский» сыр натираем на крупной терке, «горгонцолу» крошим.
Готовое тесто раскатываем на посыпанной мукой рабочей поверхности. Перекладываем корж на смазанный жиром противень, выкладываем пасту с руколой.
Посыпаем сыром и выпекаем в течение 20 минут до появления красивой коричневатой корочки.

В одной порции  пиццы с четырьмя видами сыра содержится 400 Ккал.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів