Как вкуснее всего приготовить шампиньоны?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
5654454 (123456789)

Как вариант, предлагагаем Вам рецепт приготовления «Каннеллони с шампиньонами», где шампиньоны представлены в качестве начинки. Вообще, как говорится: «На вкус и цвет, товарищей нет»! Поскольку, здесь, все зависит от Ваших личных кулинарных предпочтений.

КАННЕЛЛОНИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты
Лук — 1 шт
Куриная грудка — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень петрушки (пучок) — 1 шт
Каннеллони — 12 шт
Сухари панировочные — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Для соуса
Масло сливочное —  4 ст.л.
Мука —  3 ст.л.
Молоко — 500 мл
Перец черный (молотый) —  по вкусу
Соль —  по вкусу

Приготовление
Лук чистим, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Подготовленную, нарезанную маленькими кубиками куриную грудку соединяем с луком и тушим на небольшом огне. Грибы моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. За 5 минут до готовности добавляем грибы. Посыпаем солью, перцем и остужаем.
Сыр натираем на крупной терке. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем подготовленные сыр и петрушку к остывшей массе.
Теперь готовим соус. В толстостенной кастрюле растапливаем на небольшом огне сливочное масло (2 ст.л.) и, непрерывно помешивая, добавляем муку. Медленно вливаем молоко, помешиваем, чтобы не образовывалось комков. Масса должна получиться однородной. Посыпаем солью и перцем. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло (2 ст.л.).
Каннелони наполняем готовой начинкой с помощью маленькой десертной ложечки.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем  панировочными сухарями и выкладываем каннелонни в один слой (!). Заливаем трубочки соусом и накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 35-40 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019