Как правильно и вкусно засушить из батона сухари в духовке?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
кирилюк ирина ([email protected])

Сухарики чесночные

ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон — 1 шт.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 1 головка
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками (ломтики можно разрезать пополам), солим по вкусу. Подсушиваем в духовке до полуготовности. Вынимаем из духовки и натираем чесноком. Досушиваем. Чесночные сухарики хорошо сочетаются с пивом. 

Сухарики пляжные

ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон — 1 шт.
Негустое варенье — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарезаем ломтиками толщиной не более 1,5 см (ломтики можно разрезать пополам), выкладываем на противень. Намазываем на ломтики варенье так, чтобы они были насквозь пропитаны. Сушим в духовке при температуре 120°C. Готовые сухарики при надавливании пальцем должны остаться мягкими, но не прилипать и не пачкать руки.

Сухарики ароматные

ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон — 1 шт.
Соль и хмели-сунели (соленый вариант) или сахар и корица (десертный вариант)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон тонко нарезаем маленькими квадратиками. Выкладываем на противень, сбрызгиваем водой и посыпаем солью с хмели-сунели или сахаром с корицей. Сушим в духовке с при температуре 90° С, время от времени помешивая.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік