Посоветуйте наиболее эффективную диету и физические упражнения, чтобы похудеть на 45-50 кг. Мой рост 154 см, вес 95 кг, болею желчекаменной болезнью. В районе врача-диетолога нет.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Полищук Наталья Алексеевна ([email protected])

При желчекаменной болезни нарушается работа органов пищеварения, выделительной системы и обмен веществ. Скорее всего, вес у Вас прибавлялся «медленно, но уверенно». Поэтому и худеть Вам следует медленно: сбрасывать не больше 2-4 кг в месяц.

Даже если за месяц Вы будете худеть всего на 2-3 кг, то за год потеряете 24-36 кг, а за полтора года без вреда для здоровья приведете себя в порядок. К этому времени у Вас выработается определённый образ питания и жизни, и в дальнейшем вес не будет увеличиваться.

Чтобы сбросить вес, нужно сбалансировать свой рацион, режим питания, а также добавить физические нагрузки.

1. Рацион должен составлять не менее 1500 ккал в день и быть сбалансированным по химическому составу (белкам, жирам, углеводам, витаминам, минеральным веществам). 

2. Режим — 4-5 разовое питание; не перегружайте вечерние приёмы пищи.

3. Сон — 6-8 часов в день.

4. Физические нагрузки: ходьба — не менее 1 часа в день (за 1 час ходьбы сжигается до 400 ккал); хорошо заняться плаваньем, по возможности также занимайтесь на тренажёрах.

Советую Вам подыскать одного или нескольких человек, которые имеют подобную проблему с весом, и худеть вместе.

Сообщайте о своих результатах, задавайте вопросы.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік