Дайте, пожалуйста, рецепты блюд из “Званого ужина” от Полины — мясной булки по-американски, салат аиз Атланты и торта из печенья и фруктов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Куприна Ирина (ikuprina@mail.ru)

Мясная булка
1,5 кг говяже-свинного фарша, 2 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 4 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 150 г мякиша белого хлеба, стакан молока, 150 г обжаренного миндаля, 3 яйца,пучок кинзы, пучок базилика,пучок зеленого лука, 2 веточки размарина, соль и перец по вкусу.

Соус: 5ст.л. дижонской гочицы, 3 перца чили, 4ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока.

Хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать. Орехи измельчите. Лук, чеснок, зелень и сельдерей мелко порежьте, пожарьте на растительном месле. В фарш добавьте зажарку, хлеб, орехи, сыр, яйца, зелень, специи и хорошо перемешайте.

Для соуса смешать горчицу и мелко нарезанный перец, чеснок и соевый соус. Массу выложить на протвинь, придать форму булки и смазать соусом. В духовку на 1 час при температуре 200 градусов. подавать с соусом и картошкой.

Салатик
Ингредиенты: 500 г филе курицы, 2 авокадо, 300 г салатного микса, 5 стеблей сельдерея, 150 г обжаренного миндаля, 300 г клубники, головка красного лука.
 
Заправка: сок одного лимона, 3ст.л майонеза, 4ст.л мака, 1 ст.л.меда.
 
Курицу нарезать и жарить на растительном масле. Сельдерей и авокадо нарезать мелко, клубнику — пополам, лук — тонкими полукольцами. Смешать курицу, авокадо, сельдерей, клубнику, орехи и лук. Полить заправкой и перемешать.

Десерт
Ингредиенты: 400 г печенья, 70 г сливочного масла.
 
Начинка: 400 г сгущенного молока, 3 яичных желтка, сок одного лимона.
 
Печенье измельчить в блендере, смешать руками со сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форму для запекания, утрамбовать руками, поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
 
Для начинки взбить желтки, тонкой струей вылить сгущенное молоко и лимонный сок. Массу вылить на корж и поставить в духовку еще на 8 минут. Украсить клубникой, малиной, голубикой и ежевикой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці