Здравствуйте. До родов мой вес был 55 кг, теперь же, имея двух прекрасных дочерей, я вешу 94 кг. Мой рост — 160 см. Помогите похудеть, так как я уже устала сама от себя!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
naty ([email protected])

Если Вы уже не кормите грудью, лучше всего для Вас подойдет постепенно увеличивающаяся физическая нагрузка. Это может быть и занятие с тренером в спортзале, и шейпинг, и танцы. Любой вид спорта, который Вам нравится, главное, чтобы нагрузка была на все мышцы, а не на отдельные группы.

Кроме того, придерживайтесь нестрогой диеты: уменьшите количество сладкого и сдобного, предпочитайте фрукты и овощи кашам и колбасным изделиям, но не ограничивайте себя жестко в еде и ее разнообразии. Единственное ограничение — не есть после 18.00 ничего, кроме низкокалорийных кисломолочных продуктов или несладкого чая.

И самое важное — не старайтесь снизить вес быстро, за 1-2 месяца. Это длительный процесс, который может длиться вплоть до года. Но при таком подходе медленно изменяется режим жизни и питания, нормализуется обмен веществ и постепенно снижается вес. Тогда снижение веса не будет стрессом для организма и не вызовет в последующем проблем с внутренними органами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви