Резюме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Специализация: японская, итальянская, славянская, европейская кухни.

Профессиональный опыт

2005-2008 г. Киев, г. Днепропетровск, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2003-2005 г. Киев, ресторан «Декоданс Хаус»: шеф-повар
кулинарное направление: итальянская кухня
2003-2004 г. Киев, ресторан «Нобу»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2001-2003 г. Москва, ресторан «Бенихана», «Планета суши»: шеф-повар
кулинарное направление: японская кухня
2000-2001 г. Таормина (Сицилия, Италия), ресторан «SAPORI DEL MONDO»: заместитель шеф-повара
кулинарное направление: итальянская, европейская и японская кухни
1998-2000 г. Киев, ресторан «Бенихана»: повар
кулинарное направление: японская кухня
1995-1998 прохождение практики в Гостиничном комплексе «Интурист»
кулинарное направление: славянская кухня

Образование

2003 Технолог общественного питания и гостиничного хозяйства.
Стажировка в ресторане «Бенихана», г. Лондон (шесть месяцев)
1998-2003 Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет. Инженер
1995-1998 Высшее Профессиональное Кулинарное Училище (г. Киев). Повар 5-го разряда
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Экспресс-интервью

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік