Специализация: японская, итальянская, славянская, европейская кухни.
Профессиональный опыт
2005-2008 | г. Киев, г. Днепропетровск, ресторан «Нобу»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня |
2003-2005 | г. Киев, ресторан «Декоданс Хаус»: шеф-повар кулинарное направление: итальянская кухня |
2003-2004 | г. Киев, ресторан «Нобу»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня |
2001-2003 | г. Москва, ресторан «Бенихана», «Планета суши»: шеф-повар кулинарное направление: японская кухня |
2000-2001 | г. Таормина (Сицилия, Италия), ресторан «SAPORI DEL MONDO»: заместитель шеф-повара кулинарное направление: итальянская, европейская и японская кухни |
1998-2000 | г. Киев, ресторан «Бенихана»: повар кулинарное направление: японская кухня |
1995-1998 | прохождение практики в Гостиничном комплексе «Интурист» кулинарное направление: славянская кухня |
Образование
2003 | Технолог общественного питания и гостиничного хозяйства. Стажировка в ресторане «Бенихана», г. Лондон (шесть месяцев) |
1998-2003 | Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет. Инженер |
1995-1998 | Высшее Профессиональное Кулинарное Училище (г. Киев). Повар 5-го разряда |