Салат “Балканы” для любимой мамы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Спаржевую фасоль отварить минуты 3-5 в подсоленной кипящей воде. У стручков перца вырезать семенники, вымыть, нарезать полосочками. Репчатый лук нарезать кольцами.

Смешиваем фасоль, добавляем сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешиваем, затем добавить маслины и кусочки крабовых палочек.

Я для пикантности добавляю кочанчики кукурузки.

Перед подачей заправить смесью оливкового масла, уксуса, соли и перца.

Продукты
спаржевая фасоль 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий оранжевый 1 шт.
лук 1 шт.
маслины 5 ст. ложек
оливковое масло 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
крабовые палочки 200 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат “Нежность”
Салат “Пикничек”
Моё блюдо “Крабик”
Салат “Мозаика”
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат “Вкусненько на пикнике”
“Морской” каштан
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині