Салат “Балканы” для любимой мамы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Спаржевую фасоль отварить минуты 3-5 в подсоленной кипящей воде. У стручков перца вырезать семенники, вымыть, нарезать полосочками. Репчатый лук нарезать кольцами.

Смешиваем фасоль, добавляем сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешиваем, затем добавить маслины и кусочки крабовых палочек.

Я для пикантности добавляю кочанчики кукурузки.

Перед подачей заправить смесью оливкового масла, уксуса, соли и перца.

Продукты
спаржевая фасоль 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий оранжевый 1 шт.
лук 1 шт.
маслины 5 ст. ложек
оливковое масло 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
крабовые палочки 200 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Условия конкурса
Закуска «Поцелуй ветра»
Блинчики закусочные с крабовыми палочками
Сырный рулет с крабовой начинокой
Закусочка
Вкусняшка
Салат “Нежность”
Салат “Пикничек”
Моё блюдо “Крабик”
Салат “Мозаика”
Рулетики из крабовых палочек
Zakyska
Закуска «Тайны океана»
Салат “Вкусненько на пикнике”


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити