Ингредиенты
Картофель — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Морковь — 30 г
Филе лосось — 60 г
Креветки коктейльные — 20 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Сливки — 1 ст.л.
Долька лимона — по вкусу
Зелень — по вкусу
Способ приготовления
Овощи очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности. Затем протираем их через сито в кремообразную массу. Лосось нарезаем небольшими кусочками, выкладываем к овощам и варим до готовности. Незадолго до окончания процесса заправляем суп яичным желтком и сливками, а чуть погодя добавляем отварные креветки. В роли кулинарного декора – долька лимона и мелко нарезанная зелень.
Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь