“Мясо по-французски”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Любимое блюдо на новогднем столе — это "Мясо по-французски".

Нам понадобится:
Свинина — 600 г
Лук — 3 головки
Сыр — 300-350 г
Майонез — 1 упаковка
Специи — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л.

Мясо нарезать порциями, как на битки, отбить, посыпать специями. Протвинь смазать олией, на него выложить нарезанную кольцами или полукольцами половину лука, сверху выложить мясо, затем снова лук. На крупной терке натереть сыр и выложить серху, полить майонезом. Запекать в духовке до готовности. Пальчики оближешь!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Коктейль “Бананово-клубничный гламур”
Основное блюдо “Рыбный сюрприз”
Закуска “Слоеное безумие”
Десерт “Фруктовый взрыв”
Картофельные ньокки с грибным соусом
Торт “Сметанник”
Торт “Наполеон”
Кекс “Нежный”
Ананас в сиропе
«Мясная феерия»
Рыба-гриль «Мечты пангасиуса»
“Новогодняя ночь”
Салат “Подсолнух”
Десерт “Виноград в снегу”
Закуска «Бутончики и пчелки»


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці