Ананас в сиропе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вкусный и простой десерт.

Целый ананас 600-700 г, сахар — 200 г, ром или ликер — 25-30 мл, вода — 200 мл.

Ананас очистить от кожуры, вырезать сердцевину, полукольцами толщиной 1,5-2 см и разложить в порционную посуду. Сердцевины поместить в кастрюльку. Добавив сахар и воду, сварить сироп, в который добавить ликер, и залить ананас горячим сиропом. Оставить, чтоб дисерт настоялся. Подавать в холодном виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Коктейль “Бананово-клубничный гламур”
Основное блюдо “Рыбный сюрприз”
Закуска “Слоеное безумие”
Десерт “Фруктовый взрыв”
Картофельные ньокки с грибным соусом
Торт “Сметанник”
Торт “Наполеон”
Кекс “Нежный”
«Мясная феерия»
Рыба-гриль «Мечты пангасиуса»
“Новогодняя ночь”
“Мясо по-французски”
Салат “Подсолнух”
Десерт “Виноград в снегу”
Закуска «Бутончики и пчелки»


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці