Закуска “Слоеное безумие”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для печеночных блинчиков: печень куриная или говяжья – 500 г, яйца – 1 шт, сметана – 0,5 стакана, мука – 0,5 стакана, соль, перец – по вкусу чеснок – 3 зубчика.

Для соуса: майонез – 250-300 гр, морковь – 5 шт, лук репчатый – 3-4 шт, зелень петрушки или укропа – 2 пучка

Приготовление:
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить лук с морковкой.Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Коктейль “Бананово-клубничный гламур”
Основное блюдо “Рыбный сюрприз”
Десерт “Фруктовый взрыв”
Картофельные ньокки с грибным соусом
Торт “Сметанник”
Торт “Наполеон”
Кекс “Нежный”
Ананас в сиропе
«Мясная феерия»
Рыба-гриль «Мечты пангасиуса»
“Новогодняя ночь”
“Мясо по-французски”
Салат “Подсолнух”
Десерт “Виноград в снегу”
Закуска «Бутончики и пчелки»


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці