Песочное печенье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Растапливаю маргарин 300 г (можно слив. масло+маргарин), охлаждаю его до комнат. темпер., всыпаю в масло сахар 200г, немного солю, доб. чуть соды, разбиваю 2 яйца, хорошо вымешиваю, чтобы не было комков и в конце засыпаю муку 3,5-4 стакана. Замешиваю крутое тесто. Раскатываю скалкой до 1-ного см и вырубаю формочкой печенье. Разогреваю духовку до 200с, около 10 мин. она прогревается. А в это время я застилаю противень пергаментной бумагой ( от нее хорошо отходит печенье, когда снимаешь его после выпечки ), и выкладываю само печенье, затем обмазываю его взбитым яйцом с помощью кисточки. В разогр. духовку ставлю печенье минут на 10-15. Когда у печенья появляется золотистая корочка – оно готово! Дети мгновенно все съедают, потому что оно получается очень вкусным и рассыпчатым!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадное сердце
Блин от любимой
Гранатовое сердце
Десерт «Сладкое сердце»
Завтрак от всего сердца
Запеканка для любимого
Заварное пирожное «Сердце»
Ягодное мороженое и хрустящее печенье «Перчинка»
Клубничное сердце
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и телеканала СТБ на лучшее блюдо в виде сердца ко Дню Святого Валентина

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо