Пирожки из пивного теста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тесто: мyка – 250 г.; пиво светлое – 0,25 л.; яйцо – 2 шт.; pастительное масло – 2 ст.ложки; соль – 1 ч.ложка. Смешать мyкy, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно кpyтым, чтобы в нем хоpошо деpжалась начинка. Hачинка – любая(мясо, рыба).Мясо необходимо порубить на фарш и поджарить до полуготовности с луком, рыбу можно ложить небольшими кусочками.Пирожки смазать желтком и выпекать 20 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Айриш стью (Рагу по-ирландски)
Совместный конкурс портала “Смачно” и айриш-паба “Голден Гейт”
Буженина для гурманов

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками