Буженина для гурманов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вымыть кусок свинины, завязать ниткой, опустить в кастрюлю с холодной водой и варить 5-10 минут. Вынуть свинину, положить в кастрюлю, всыпать перец, положить лавровые листья, влить пиво и тушить до готовности. Подовая, облить соусом, в котором тушилась свинина. Соус можно приправлять мукой, гарнировать жареным картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Айриш стью (Рагу по-ирландски)
Совместный конкурс портала “Смачно” и айриш-паба “Голден Гейт”
Пирожки из пивного теста

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік