100% результат

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

1.Возьмите 1 столовую ложку кефира, 1 чайную ложку тертой морковной массы, столько же измельченной петрушки и сельдерея, и 1 яичный желток. Тщательно размешайте все ингредиенты и наложите на лицо. Подержите 15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. 2.Хорошенько разомните мякоть из дыни и ровным тонким слоем нанесите ее на лицо на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. 3.Возьмите 2 столовые ложки крепкой жидкой заварки черного чая, 1 столовую ложку овсяных хлопьев предварительно измельченных в кофемолке, и 1 чайную ложку меда. Разбавьте все небольшим количеством кипяченой воды до получения густой массы и немного подогрейте смесь на пару. Затем обильным слоем наложите на лицо, и накройте сверху марлевой салфеткой. Спустя 15 минут смойте теплой водой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Совместный конкурс портала «Смачно» и программы «Правила жизни»”
Увлажняющая маска для кожи
Питательная маска для зрелой кожи “Оранжевое чудо”
Питательная дрожжевая маска для лица
Рецепты масок (питательной и увлажняющей)
Питательная маска из сливок и ягод
Рецепты питательной и увлажняющей масок
Совместный конкурс портала «Смачно» и программы «Правила жизни» (телеканал СТБ) на лучший рецепт маски для зрелой кожи, приготовленной из пищевых продуктов.

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша