Легкий супчик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На 1.5 литра куриного бульона сваренного из 2 филе грудки курицы:
– 3 средних помидора
– немного кабачка (на глаз)
– 2 банки фасоли: белой и красной
– 3 небольших картофелины
– пол морковки

Притушить на сковороде тертую морковку, порезанные помидоры и кабачки и фасоль.

В курином бульоне с порезанной грудкой (заранее) сварить картошку. По мере готовности картошки добавить получившуюся смесь со сковороды. Варить до готовности, но так что бы овощи не превратились в кашу – сильно не кипятить. Соль по вкусу.

Легко, полезно, вкусно!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо