Легкий супчик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На 1.5 литра куриного бульона сваренного из 2 филе грудки курицы:
– 3 средних помидора
– немного кабачка (на глаз)
– 2 банки фасоли: белой и красной
– 3 небольших картофелины
– пол морковки

Притушить на сковороде тертую морковку, порезанные помидоры и кабачки и фасоль.

В курином бульоне с порезанной грудкой (заранее) сварить картошку. По мере готовности картошки добавить получившуюся смесь со сковороды. Варить до готовности, но так что бы овощи не превратились в кашу – сильно не кипятить. Соль по вкусу.

Легко, полезно, вкусно!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)