Рулетики с беконом из слоеного дрожжевого теста


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для теста:
– 1 ст. воды
– 0,5 ст. л. сахара
– 3-4 ч.л. сухих дрожжей
– 1 ч.л. соли
– 3-3,5 ст. муки
– 2 ст.л. растительного масла
– 100 гр. растопленного маргарина для послойного перемазывания теста
для начинки использовала подчеревок с орегано

Замесить тесто, оставить минут на 30 в теплом месте чтобы подошло. Тоненько раскатать, перемазать растопленным маргарином, оставляя края теста чистыми, чтобы можно было слепить.

Сложить тесто и раскатать заново, опять половину коржа намазать маргарином и опять сложить и раскатать.

Тонко нарезать подчеревок, разложить полосочками и посолить, поперчить, посыпать приправками скрутить рулет и порезать на кусочки толщиной около 2 см. Отправляем в духовку.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)