Омлет в хрустящей булочке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:
6 булочек
2 яйца
2 ст.л. сливок
100 г шампиньонов
100 г колбасы салями
1 луковица
100 г твердого сыра
2 ст. л. кетчупа
2 ст.л. майонеза
соль, перец

Приготовление:
Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать соломкой и перемешать с грибами и луком.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Майонез с кетчупом перемешать и смазать булочки изнутри.

Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить.

Колбасно-грибную начинку разложить в булочки, полить сливочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку примерно на 10 минут.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити