Омлет в хрустящей булочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:
6 булочек
2 яйца
2 ст.л. сливок
100 г шампиньонов
100 г колбасы салями
1 луковица
100 г твердого сыра
2 ст. л. кетчупа
2 ст.л. майонеза
соль, перец

Приготовление:
Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать соломкой и перемешать с грибами и луком.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Майонез с кетчупом перемешать и смазать булочки изнутри.

Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить.

Колбасно-грибную начинку разложить в булочки, полить сливочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку примерно на 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо