Бельгийский завтрак “Вафли с бананами и карамелью”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Продукты:
Вафли покупные бельгийские – 2 штуки
Банан – 1 штука (200 г)
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 50 г
Сливки – 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Банан очистите и нарежьте кружочками.

2. Масло растопите на среднем огне, добавьте сахар, сливки и постоянно помешивая прогрейте до коричневого цвета – это карамельный соус.

3. На тарелку на прогретые вафли выложите бананы, полейте карамельным соусом. Подавайте на стол со свежим йогуртом!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів