Хлебец “Доброе утречко”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:
-батон
-бекон
-сыр
-яйца

Способ приготовления:
1. Берем бекон и твердый сыр-я обычно использую "Голландский", нарезаем тоненькими полосочками-это будет наша начинка.

2. Берем батон или булку, все что есть под рукой из хлеба… слегка мочим, но не обильно, а слегка, после этого, чуть сделав углубление в хлебе, кладем в него начинку.

3. Выкладываем хлебцы на протвинень и вбимаем поверх них яйца, ставим все в разогретую духовку. Выпекать при температуре 220 градусов С минут 5-7 минут.

Всем доброго утра и приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Здоровый завтрак: йогуртовый коктейль с киви и кленовым сиропом!:)
Завтрак гурмана: пудинговые оладьи с бананами, мороженным и сиропом и вишнёвый чай!:)
Кабачки «Фитнес» – лучшая возможность получить идеальную фигуру!
Поживний сніданок: творожне желе з полуницею під шоколадом
Завтрак сладкоежки: сырники с цукатами и кофе с пряностями!
С добрым утром!
Завтрак настоящего мужчины: омлет с мясным фаршем!
Утро должно быть добрым! Творог с черешневым конфитюром
Яйця з овочевим рагу
Пончики для Сластены
Осенний завтрак: сырники с тыквой и кофе с кардамоном!
Мясной рулет
Котлетки с горошком
Блинчики
Оладьи со свежей клубникой

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо