Мой муж на завтрак очень любит блины, причём разные! А вот эти — у него самые любимые! Конечно, ведь они дрожжевые, тонкие, но воздушные, а с творожным сладким кремом и сочной малинкой — это настоящий праздник на завтрак для любимого мужа 😉
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Молоко 0,5 л
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ст.л.
Творог 1 стакан
Сметана 2 ст.л.
Малина по вкусу
Соль щепотка
Масло растительное 0,5 стакана
Способ приготовления:
Муку, дрожжи, сахар(2,5 ст. л.), яйцо и соль смешать до однородности, добавить масло растительное, дать тесту постоять 20 минут, хорошо ещё раз размешать, и жарить блины.
Для начинки в блендере пробить сахар, творог, сметану до однородности. Смазывать блины творожной начинкой, заворачивать в трубочки, подавать с малиной! Приятного аппетита!