Каннелони с мясным фаршем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Продукты
Каннеллони – 6 шт
Фарш свинной – 200 г
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления
Отвариваем пасту до полуготовности, обжариваем фарш (+солим+перчим), натираем сыр.

Смешиваем фарш с сыром. Фаршируем каннеллони. Отправляем каннелони, смазав сливочным маслом, в духовку на 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Фарфалле с пикантным соусом
Макароны под мясным фаршем
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)