Макароны под мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Говяжий фарш 500 гр, соль по вкусу и чёрный мол. перец, 2 больших луковицы, 1 среднего размера морковь, 2-3 зубчика чеснока, немного соевого соуса по вкусу, можно без него, томатная паста 1 ст л кетчупа по вкусу. Также специи по вкусу — можно добавить любые.

Обжаривать на сковороде сначала фарш с луком добавляя все специи сразу, лишь в конце добавить кетчуп и пасту за 10 мин до готовности. Жарить помешивая и добавляя водички чтобы не было сухим постоянно пока не будет готово. Также в конце добавить для сгустки обжаренной муки чуточку. Масса должна получиться как подлива. Сварить макароны любые, положить на тарелку макароны, сверху мясо! Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Фарфалле с пикантным соусом
Паста с карамелизированной тыквой “Солнечная Италия”
“Бантики” с курицей и изюмом
Каннелони с мясным фаршем
Фарфалле в молоке с клубничным вареньем
Инопланетные сосиски
Каннеллони студенческие
Карбонара по-украински
Паста с томатным соусом с черными маслинами
Паста с овощами и бульоном
Моя Карбонара
Цыпочки на сене
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарного журнала «Секреты» на лучший рецепт пасты


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити