Бутерброды “Весёлая коровка:)))”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Батон (или хлеб)
Масло сливочное — 80 г
Помидоры — около 5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо вареное — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — несколько штук
Сладкий перец для украшения
Батон (или хлеб)

Способ приготовления
Батон нарезать на 5 кусочков, обрезать корки, сделав ровные аккуратные кусочки. Мягкое масло соединить с измельчённой петрушкой, солью, чёрным молотым перцем по вкусу, пропущенным через чеснокодавилку зубками чеснока. Тщательно размешать зелёное масло, аккуратно вмешивая все ингредиенты. Намазать кусочки батона чесночным маслом. Из помидора, маслин и белка вареного яйца вырезать составляющие наших весёлых коровок. Собираем коровку. Сначала уложим помидорную часть. Из маслин выложить рожки. Затем из белка сделать глаза. После этого положить на белок по кружочку маслины — этобудут зрачки, и сделать ноздри. Выложить бутерброд на плоское блюдо, украсить зеленью петрушки и цветами из оранжевого сладкого перца! Приятного и весёлого аппетита!:)))

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бутерброд “Букашка на поляне”
“Гроздья винограда” и “Кто ходил по бутерброду?”
Для любимого сыночка “Желудь” и “Рыбки”
Мышки на сыре
Божьи коровки
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды “Осенние листья”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму