Бутерброды “Весёлая коровка:)))”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Батон (или хлеб)
Масло сливочное — 80 г
Помидоры — около 5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо вареное — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — несколько штук
Сладкий перец для украшения
Батон (или хлеб)

Способ приготовления
Батон нарезать на 5 кусочков, обрезать корки, сделав ровные аккуратные кусочки. Мягкое масло соединить с измельчённой петрушкой, солью, чёрным молотым перцем по вкусу, пропущенным через чеснокодавилку зубками чеснока. Тщательно размешать зелёное масло, аккуратно вмешивая все ингредиенты. Намазать кусочки батона чесночным маслом. Из помидора, маслин и белка вареного яйца вырезать составляющие наших весёлых коровок. Собираем коровку. Сначала уложим помидорную часть. Из маслин выложить рожки. Затем из белка сделать глаза. После этого положить на белок по кружочку маслины — этобудут зрачки, и сделать ноздри. Выложить бутерброд на плоское блюдо, украсить зеленью петрушки и цветами из оранжевого сладкого перца! Приятного и весёлого аппетита!:)))



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Бутерброд “Букашка на поляне”
“Гроздья винограда” и “Кто ходил по бутерброду?”
Для любимого сыночка “Желудь” и “Рыбки”
Мышки на сыре
Божьи коровки
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды “Осенние листья”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною