Божьи коровки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 ломтик
Маслины черные — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Колбаса — кусочек
Петрушка зелень

Способ приготовления
У помидоров срезать "попки". На хлеб выложить кусочек колбасы, помидорные попки. Маслину поделить на две части (поперек) и ту часть, в которой нет дырочки, снова разрезать на две части вдоль. Сделать из маслин мордочки божьих коровок. А из той части, которая осталась вырезать ножки. Возле жучков положить пару листиков петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бутерброд “Букашка на поляне”
“Гроздья винограда” и “Кто ходил по бутерброду?”
Для любимого сыночка “Желудь” и “Рыбки”
Мышки на сыре
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброды “Весёлая коровка:)))”
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды “Осенние листья”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму