Для любимого сыночка “Желудь” и “Рыбки”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты для "желудя"
Хлеб
Масло
Маслины
Оливки
Петрушка

Способ приготовления
Маслины режим пополам,отрезаем верхушку.Оливки режим на четыри части (один раз вертикально,один горизонтально). Формируем желудь,из петрушки делаем листочки 🙂

Ингредиенты для "рыбок"
Хлеб
Масло
Сыр
Колбаса
Укроп
Маслины

Способ приготовления
Из колбасы и сыра вырезаем рыбок,глазки делаем из маслинок,водоросли из укропа,камешки из маслинок 🙂

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бутерброд “Букашка на поляне”
“Гроздья винограда” и “Кто ходил по бутерброду?”
Мышки на сыре
Божьи коровки
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброды “Весёлая коровка:)))”
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды “Осенние листья”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо