Бутерброд “Букашка на поляне”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты на 1 бутерброд
Хлеб — 1 ломтик
Икра мойвы деликатесная в белом соусе — 30 г
Помидоры красные маленькие чумак или черри — 2 шт.
Перец сладкий желтый — 1 ломтик
Петрушка или укроп — для украшения Маслины — 1 шт.

Способ приготовления
Намажьте хлеб икрой, а сверху положите зелень – это полянка. Разрежьте один помидор вдоль на пополам – это спинка букашки, а второй помидор – вдоль напополам и еще на 2 половинки – это голова букашки. Перец нарежьте длинными клинышками и положите вдоль спинки и по бокам головы букашки. Маслины нарежьте маленькими кусочками и положите на голову и спинку букашки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
“Гроздья винограда” и “Кто ходил по бутерброду?”
Для любимого сыночка “Желудь” и “Рыбки”
Мышки на сыре
Божьи коровки
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброды “Весёлая коровка:)))”
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды “Осенние листья”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму