Коктейль «Bicerin»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингридиенты: 250 мл молока, 90 г темного или горького шоколада, 200 мл крепкого кофе (эспрессо), взбитые сливки, шоколадная крошка (по желанию)

Способ приготовления:
В кастрюльке нагревайте молоко и мелко порубленный шоколад, постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть еще минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня.

Сварите примерно 200 мл крепкого кофе (эспрессо). Прозрачный бокал наполните шоколадной смесью на 1/3. Вторую треть бокала аккуратно заполните кофе. Чтобы слои получились ровными, наливайте кофе по лезвию ножа или по внешней стороне ложки.

Украсьте взбитыми сливками и по желанию тертым шоколадом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
“Клубничный аперитив”
Коктейль “Камикадзе”
Коктейль из мороженного с бальзамом
Летний напиток “Жаркое лето”
Апельминт обыкновенный
Имбирная кола
Классическая сангрия
Малиновая свежесть
“Мохито по-деревенски”
Совместный конкурс портала Smachno.ua и сети виномаркетов «Поляна» на самый оригинальный летний освежающий коктейль


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці