Пирог-Дед Мороз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для приготовления этого блюда Вам потребуется: -400 гр муки -200 гр сливочного масла или маргарина -1 яйцо -4 ст.ложки сметаны -1,2 ч.л соли -1 ч.л. сахарной пудры Для фарша: -500 гр куриного филе -2 яйца 2 морковки соль и перец по вкусу Вообще то фарш можно сделать любой,творог,фрукты,картошка,кто что предпочитает. Технология приготовления: 1.Перемешайте муку с кусочками охлажденного масла или маргарина,яйцом,сметаной и сахарной пудрой.Замесив тесто,заверните его в полиэтилен или фольгу и поставьте на 2 часа в холодильник. 2.Отварите куринное филе и морковь.Пропустите через мясорубку,перемешайте фарш с яйцами,поперчите и посолите.Фарш готов. 3.Вырежте из теста два коржа.На нижний переложите фарш,накройте верхним и защипните.А теперь вперед кулинарная фантазия,таким же образом делаем шапку,усы и бороду. 4.Деда Мороза смажьте яичным желтком-это придаст готовому пирогу блеск.Выпекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)